Встреча в метро 15 июля 2008г

Посвящается всем несостоявшимся
знакомствам в метрополитене

Это случилось в нашем метро,
между нами и миром возникло стекло
В нем отраженье возникло твое,
сердце мое всполошило оно…
Твой аромат и тепло твоих рук
я ощутил, прикоснувшись на миг
Глупо звучало б: «Как вас зовут?»,
мы здесь всего лишь на пару минут….
Ты вышла раньше, закрылася дверь…
Встретимся ль мы когда то теперь?


Рецензии
я тоже надеюсь, что встретитесь! ведь мир тесен)))))

Крылья Бабочки   16.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.