Ни правых нет, ни виноватых
Судить кого-то, осуждать.
А сами, сами не боимся,
Любить, надеяться, мечтать.
Ни правых нет, ни виноватых,
И это ясно мне давно.
Но жаль, что фраз твоих крылатых,
Услышать мне не суждено.
Мы проявляем свою сущность
В словах, и мыслях, и делах.
Но как облегчить свою участь,
И не запутаться в словах.
Да, да, такое нынче время,
Всё выявляется сейчас.
Несём мы нашей кармы бремя,
Вчера, сегодня и сейчас.
Мы почему-то все стремимся
Судить кого-то, осуждать.
А сами, сами не боимся,
Любить, надеяться, страдать.
Ни правых нет, ни виноватых,
Всё это ясно мне давно.
А жаль, что фраз твоих крылатых
Услышать мне не суждено.
Свидетельство о публикации №109051605049