Бег времени

Бег времени не уловимый,
Не повернуть его назад.
И ты предчувствием томимый,
Любви моей прекрасный ад.

Звезда упала видишь милый,
След от венца почти не зримый.
Нам счастье прочили сивиллы,
В любви наш мир необозримый.

Я оживляю образ милый.
Моей мечты неутолимый.
Самой судьбой в любви хранимый,
Ты вечный странник легкокрылый.

Идешь вперед ты на угад,
Могло же быть совсем не так.
Скрывает тайну пустота,
И нет уже пути назад.


Рецензии