Она

                Моей неисполнимой мечте посвящается
Он бредет по дороге, на сердце тоска -
Едва попрощавшись, Она просто ушла...
Стихла песня любви - замолчала душа,
Жизнь вроде разбита, а вроде цела...

Память послушно рисует мгновения
Бесконечного счастья, любви и тепла,
Снова посеят в душе смятение
Черты дорогого лица.

Но устав от тоски, ожиданий, надежды,
Фальшивых улыбок, скрывающих боль,
Он успокоил дух свой мятежный,
Простив и себя, и Ее.

Он не забудет Ее никогда,
И вряд ли перестанет любить...
Вот только с души исчезнет тоска,
И сердце вновь потребует жить!


Рецензии