Круг

Весна пришла - запели птицы,
трава зеленая вокруг.
И снова круг сей повторится,
весною замыкая круг.

Зима ли, осень или лето –
нас ждет событий череда.
И снова будет что-то где-то,
или не будет никогда.

Все замыкается по кругу
и размыкается в года.
Не видим долго мы друг друга,
или встречаем иногда.

Мы ищем что-то и находим,
затем теряем насовсем.
Приходим снова и уходим,
свой круг закончив по весне.

Весною все начнется снова –
и жизнь, и счастье, и любовь.
И круг, конечно, будет новый,
но будет нам знакома новь.

И пусть твердят, что круг не вечен,
что нету смысла бытия –
Мой круг весенний бесконечен,
и в этом круге буду я.


Рецензии