Нам не представить..

Нам не представить бесконечность мира,
Ведь этого осмыслить не дано ,
Но для меня в одном лишь слове - Ира!-
Всё таинство миров заключено !
Одна она в моей крови гуляет,
Как волны в море-вольно и легко !
Но вряд ли даже в мыслях представляет,
Насколько это чувство велико !
Я так люблю, что слов сказать не хватит!
Мы безгранично счастливы вдвоём !
Она мне за любовь любовью платит,
Мы друг для друга дышим и живём !!


Рецензии