На костях Любви снова Пир...

Разодетый в шелка
Эфир,
Улыбаясь сквозь зубы
Лжёт.
На костях любви снова
Пир -
Душу вновь расстреляли
Влёт.
Тень от прошлого- неба
Синь.
Настоящее - пепел
Лиц.
Яд сомнений, изыди,
Сгинь!
Упаду пред иконой
Ниц.
Поцелую небесный
Лик,
Зачерпну родниковых
Вод.
Перейдет в шепот едкий
Крик,
Заведет в Бесконечность
Брод.
Пропаду средь бесстыжих
Вьюг,
Окунусь в их морозный
Плен.
Память- мой главный Враг
И Друг,
Отвергающий век
Перемен...


Рецензии
Шикарный стих!

"Пропаду средь бесстыжих
Вьюг,
Окунусь в их морозный
Плен." - очень понравились строки! =)

Алёна Пузырькова   02.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Обязательно зайду к вам в гости ;-)

Александр Рисованый   12.05.2010 19:20   Заявить о нарушении