Ты мой мужчина, ты Кумир
Так хочется вкусить уста,
И вечно глубоко дышать,
Что рядом ты, хочу я знать.
Тебя обнять, к груди прижать,
Я так боюсь все потерять.
Ты подарил мне страсти мир,
Ты мой мужчина, ты Кумир…
Свидетельство о публикации №109051604856