Вера, Память, Рок, Судьба

Только пыль да время вечно,
Чадит факел бесконечно!
Серпантин судьбу плетет,
Ветер воет да поет!
Мысли форму обретают,
В кучу ветки подметают
Разожгут костер,пожар.
Теплой крови светлый дар.
Память помнит, душа ждет
Припозднится,но придет
И надежда умирает,
Не дождавшись улетает.
Слово весит,слово помнит,
И любовь уйдет не вспомнит.
Вера с нами рождена,
Вера,память,Рок,Судьба.


Рецензии
Приветствую молодежь! Рад слышать! Читаю...

Алексей Филаткин   17.05.2009 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.