Я прикоснусь к твоей руке

Я прикоснусь к твоей руке,
Чтобы забыть про холод и грозу.
Не буду больше лгать себе:
В твоих глазах хочу – и утону.

Я буду улыбаться с новым днем,
Судьбу свою за то благодаря,
Что для меня ты был рожден,
И мое сердце бьется для тебя.

Песчинки солнечные наших дней
Я не позволю растерять без смысла.
Мы паутинки наших душ сплетем плотней,
Соткав из  серости безумство красок жизни.


Рецензии
Очень красивый стих.
С теплом

Вера Далекая   11.08.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Кратко, но приятно

С улыбкой,

Ыйуаъ   12.08.2009 13:21   Заявить о нарушении