Моя святая синьерита

Любовной жаждою томим
Приду на сонное крылечко.
Явись мой нежный херувим,
Я подарю тебе сердечко.

Я подарю тебе закат
И ночи бархат в хризолитах.
Я, нынче, - сказочно богат
моя святая синьерита.


   16 мая 2009г.


Рецензии