Распинать шутов

Почитали библию - не поверили,
Ждали бога нового - да всё попусту...
Потеряли веру,закрыли двери мы.
Повскрывали вены,шагнули в пропасти.

Разукрасим лица,пойдём на улицу!
Повалилась ниц - потащили волоком...
Падает звезда,значит - что-то сбудется.
Пусть тебе приснится чудное облако!

Если ты шута называешь богом,
Никогда не плачь,и не жди упрёков.
За тебя одну повисит немного,
За тебя одну оживёт у ног он.

Мы же будем жить,догнивать и каяться,
Распинать шутов вечерами сонными.
Почитаем вновь...как же ошибались мы!
И нам снятся смех,и глаза влюблённые.


Рецензии
Сильно-хлестко-глубоко

Ксения Блинкова   19.07.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.