Небесных линий свет

Из космоса , где всё и ничего
Струится свет обманчивый и тёплый.
И только отблеск духа твоего
Взлетает , разбивая вечность –стёкла.

Из линий света соткана картина
Абсурдности нелепой нашей жизни.
И суета затягивает тиной,
И закрывает свет небесных линий.

И звездный след в объятьях темноты
Уже не радует глаза сияньем…
И перевернуты года-листы
В безвольности и в страхе покаянья…

И всё- же сколь ни сложен был бы путь,
Что в отсветах судьбы- небесных линий…
Я возвращусь сюда  когда-нибудь,
И напишу на небе своё имя…
 


Рецензии