Картина

Вышла за край холста
и стала бесцветной,
лика бетонной серой стены

Заглянула в окно
и растворилась в небе,
главой в облаков погрузилась пыль

Полюбила звёзды
и обратилась Луною,
в небе когда всё зелёное спит

Забыла картину
и художника краски,
который её не может забыть

23.04.2009-С-Пб-19:05


Рецензии