***

Период одиночества,
Период пустоты...
Есть старое пророчество...
Но  света нет без тьмы...
Стирается грань миров,
Рвутся Судьбы паутины...
Люди спят совсем без снов...
Взрываются Надежды мины...
Дети больше не мечтают...
Люди без цели живут...
Все феи тихонько умирают
И их уже не спасут...
Волшебный мир исчезает,
Обычный мир меняется...
Чудес теперь не бывает,
Желания не сбываются...
Нет теперь одиночества,
Да и ничего больше нет...
Было когда-то пророчество...
Был и когда-то свет...


Рецензии