Моей Любимой Маркизе
Мир не рухнул, а ты изменилась!
Ты стала сильнее как будто,
Чувствительнее в секунду!
Ты стала острее чувствовать жизнь
И в ней появился ещё один смысл!
Теперь ты оставишь свой след
в мироздании!
Тебя вдохновеньями так напитали!
От бури эмоций ты можешь взорваться!
А тем, кто их против, приказано сдаться!
В твоих нежных ручках огромная сила!
Ты можешь тягаться с создателем мира!
Воздвигнув свой собственный мир для себя,
При виде которого вздрогнет Земля!
Ведь ей не знакома такая любовь,
Что в пепел горячий сожжёт её кровь!
Останутся те лишь, кто близок тебе
На твоей новой любимой Земле!
Свидетельство о публикации №109051604698