Летают мысли

Летают мысли в голове,
не дам я их прочесть тебе,
понять, где правда, а где ложь,
со временем сама поймёшь…

Упавший занавес подвохов,
покажет, кому жить не плохо,
ну а кому при жизни яд –
тот сам ведь в этом виноват,
что был таким, и мир не видел,
за это - всех возненавидел,
сгноив свою в угаре душу,
и сердца ритмы не нарушив…

*****************
Что было – прах, в глазах – туман,
увиденное – всё обман,
и утопая в темноте,
свой сон отдам одной тебе,
его запомни тихий скрип,
что в голосе давно охрип…
И нежный лай моих ресниц,
повиснет эхом в стае птиц,
лаская мягкостью дыханья,
достигнет взглядов пониманья,
и мы сольёмся воедино,
навек себя в себе покинув,
и полуслов не нужно будет,
с годами стёрт их смысл будет,
как и не будет ничего,
отдам тебе себя всего.

Ты мной наешься, сытой будешь,
а после – с грустью позабудешь…
Что было – никогда не вспомнишь,
и моё имя не запомнишь…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии