Мне посидеть бы у камина...

Так холодно и одиноко...
Невыносимо невозможно
Мне посидеть бы у камина
Рядом с отцом своим любимым
Согревшись в ласковых объятьях
Поведать все свои печали
О чём душа грустит и плачет
Стали бы меньше боль страданья
Что сердце ранят и терзают...

Надеюсь я что очень скоро
Наступит в небесах сведанье...
Мы навсегда с ним будем рядом
Закончиться мой путь из бед
Разлук потерь и расставаний...
Где радости надежды счастья
Теперь небудет целый век...

16.05.2009


Рецензии
Какие проникновенные строчки. Удачи, вдохновения и счастья! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.05.2009 18:22     Заявить о нарушении