Сестре по крови

Вот и опять ушло всё безвозвратно-
И радость встреч,и горечь расставаний.
Но не вернуть нам эти дни обратно,
Мы лишь рукой махнём им на прощание.

Я буду просто помнить наши встречи
И дальше жить,мечтая о прекрасном.
Пусть снова плачут в канделябре свечи,
Напоминая о грехе соблазна.

                16.05.2009   


Рецензии