Просвещение в дороге 3

Пришлось исправить кое-что –
нелегок был процесс!
Но не дыряво решето,
как видите, в конце-с!

Стоят на месте многа букв –
хоть проверяй в Москве!
Всего надежней ноутбук в
разумной голове!


Рецензии