ты лишний в моем сердце...

ВО ВСЕЙ СУЕТЕ ЭТИХ БУДНИЧНЫХ ДНЕЙ
ОТЫСКАТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОКОЙ.
НО СЕГОДНЯ Я СТАЛА НЕМНОЖКО СИЛЬНЕЙ,
МНЕ НЕ НУЖЕН НИ ТЫ, НИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ!
Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
А ПОТОМ НАУЧУСЬ И НЕ ДУМАТЬ.
КРОМЕ СЕРДЦА, ЧТО КРИКОМ КРИЧАЛО ЛЮБЯ,
Я НАУЧИЛАСЬ НЕМНОГО РАЗУМ СВОЙ СЛУШАТЬ.
ТЫ ЗАЖЕГ В МОЕМ СЕРДЦЕ ОДНАЖДЫ СВЕЧУ,
А Я ЛЕГКИМ ДЫХАНЬЕМ ЕЕ ПОТУШИЛА.
РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО НЕТ, НЕ ПРОЩУ,
А СЕГОДНЯ БЕЗ СЛЕЗ ОТПУСТИЛА.
ТЫ БЫЛ ДОРОГ ДУШЕ - ЭТО ДА!
НО Я ЗНАЛА - НАСТУПИТ КОНЕЦ.
И ТОГДА ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА.
ЕЩЕ МНОГО НА СВЕТЕ СВОБОДНЫХ СЕРДЕЦ.
НО МОЕ ТЕБЕ ТРОГАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ДАМ,
ТЫ НЕ СТОИШЬ ТАКОГО СТРАДАНЬЯ.
ТЫ ОДНАЖДЫ РАЗБИЛ ЕГО ПОПОЛАМ,
НО ОНО НЕ СОЗДАНО ДЛЯ СКИТАНЬЯ!
А Я ХОЧУ ДИЖНИ КРАСИВОЙ,
ТАКОЙ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ!
И СЕГОДНЯ Я БУДУ СИЛЬНОЙ,
ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ!


Рецензии