Просвещение в дороге 2

Начнем. «Кроссворд» – 13 букв. Конечно, «крестословица»!
«Роман Набокова» – 6 букв. Увы, пока не ловится.
«Великий бард всея Руси». Напишем «Евтушенко».
«Не верь, не бойся, не проси». Наверно, «Тимошенко»?


Рецензии