я просто запуталась...

НОЧЬ.ТЕМНО.ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ.
Я СИЖЕ ПЕРЕД ОКНОМ.
КАЖЕТСЯ МНЕ ВСЕ НЕЛЕПЫМ,
МУХА КАЖЕТСЯ СЛОНОМ.
СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ Я ИСКАЛА,
А НАШЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЛЬ.
СЕРДЦЕ С ГОЛУБЕМ ПОСЛАЛА
ПОИСКАТЬ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ПЕСНИ,
ГДЕ КОНЕЦ ВСЕГДА ХОРОШ,
НАДОЕЛИ ФРАЗЫ ЛЕСТИ,
ИХ ЦЕНА СЕГОДНЯ - ГРОШ!
Я ХОРОШЕЙ БЫТЬ ПЫТАЛАСЬ,
ВСЕМ СТАРАЛАСЬ ПОМОГАТЬ,
Я СКВОЗЬ СИЛУ УЛЫБАЛАСЬ,
ЧТОБЫ К ЧЕРТУ НЕ ПОСЛАТЬ!
ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
СЕРЫХ УЛИЦ РУКАВА.
ПРОХОДЯ ПО НИМ,ШЕПЧУ
Я НЕЛЕПЫЕ СЛОВА.
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЕ ИГРА,
ИСКРЕННОСТИ НЕТ ДАВНО.
НО КАКАЯ Б НИ БЫЛА,
ЕЕ ЦЕНЮ Я ВСЕ-РАВНО.
Я ЦЕНЮ ПЕРВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ,
Я ЦЕНЮ ОТ ДРУЗЕЙ "ПРИВЕТ".
И НАД КРЫШАМИ ГОРЫ ТУЧ,
И В ГЛАЗАХ У ЛЮБИМОГО СВЕТ.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ЕСТЬ И ХОРОШЕЕ,
НАДО ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ИСКАТЬ.
ВСЕ ПЛОХОЕ ДАВНО УЖЕ БРОШЕНО...
ХОРОШО ПРОСЫПРАТЬСЯ И СПАТЬ.
И НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ
Я УЛЫБКУ ТОГО, ОДНОГО,
ВЕДЬ ПРЕКРАСНО Я ПОНИМАЮ -
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ,ВСЕ-РАВНО!
ТАК ЦЕНИТЕ И ВЫ КАЖДЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
ПУСТЬ ОН РАДОСТЬ ВСЕГДА ВАМ ПРИНОСИТ!
ОН СКОЕТ СЕГОДНЯ ВСЕЙ ГОРЕЧИ ТЕНЬ,
А В ЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ПОПРОСИТ.....))))


Рецензии
"Я сквозь силу улыбалась, чтобы к черту не послать" - классные строчки!!!
PS у вас в стихотворении опечатки

Даша Вереск   16.05.2009 18:38     Заявить о нарушении
Ой...ОЧЕПЯтки)
сейчас поисправляю,если найду...

Светочка Никифорова   16.05.2009 18:43   Заявить о нарушении