***

Рассвет сожжет последнюю звезду,
А вместе сгорят мои мечты.
Другого счастья для себя я не найду,
Мне нужен ты, пойми, лишь только ты!
И пепел от этой сгоревшей звезды
Я сегодня по ветру развею.
Разлетятся осколки великой мечты,
И тебе они душу согреют...


Рецензии