Я всегда буду рядом...

Сегодня небо загрустило
И слезы льет рекой.
Я просто очень захотела
Побыть немножечко с тобой.
Я буду рядом с тобою идти,
На глазах у всех тебя целовать.
Я не знаю,где счастье найти.
Никому не хочу тебя отдавать.
Т ы не знаешь, что творится со мной,
Ты не знаешь, как в тебя я влюбилась!
Чтобы просто побыть с тобой,
Я сегодня в дождь превратилась...


Рецензии