теперь ты остался в прошлом..

МНЕ БЫЛО НЕМНОГО СТРАШНО
ОТПУСТИТЬ ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВАЖНО,
ОТ НЕЕ ЗАКИПАЛА КРОВЬ!
В СИНЕЕ НЕБО УПОРХНУЛО
БЕЛЫМ ГОЛУБЕМ СЧАСТЬЕ ВДРУГ.
НА ВЕТРУ У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ КОЛОЛИ
ДРОЖАЩИХ ОТ СТРАХА РУК!
И КОГДА СКРЫЛСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ
СИМВОЛ НЕЖНОСТИ И ДОБРА,
ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ РОБКО,
НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ВСЕХ, СЛЕЗА!
А ПОТОМ, ВДРУГ, МНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО,
ПЕРЕСТАЛО БОЛЕТЬ ВНУТРИ.
ТЫ ОСТАВИЛ, НЕ МГОГО, НЕ МАЛО -
ТРИ ПРЕКРАСНЫХ ГОДА,ЦЕЛЫХ ТРИ!
Я НЕ СМОГУ ИХ ЗАБЫТЬ НИКОГДА!
ДА И ЗАЧЕМ, ВЕДЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!
И ТЕБЯ Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА,
ТВОИХ ГЛАЗ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ!


Рецензии