она просто есть...

ТЫ ДАЛЕКО, ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ!
И НЕ КОСНУСЬ ТЕБЯ РУКОЙ.
ТЫ БОЛЬ,ТЫ НОЧЬ,ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ.
ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ.
НО СЛОВ МОИХ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ,
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ.
ТЫ НОЧЬЮ СПИШЬ, И ТИХО ДЫШИШЬ,
А Я ХОЧУ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ....
ТЫ БЫЛ ЧУЖИМ, А СТАЛ ЛЮБИМЫМ,
ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ТЕПЕРЬ ЗОВУ ТЕБЯ Я "МИЛЫЙ",
А ТЫ НЕ ЗЗНАЕШЬ ОБО МНЕ...
ТЫ ОСВЕЩАЕШЬ МОЮ ДУШУ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН ТЕПЕРЬ.
ТВОИ СЛОВА СОГРЕЮТ В СТУЖУ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЮ ДВЕРЬ.
ЛИШЬ ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ ЗАБЫТЬСЯ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЖИВУ.
ТЫ РАЗРЕШИЛ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ,
НО ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ - НЕ ПОЙМУ...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ,
ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ И ЛЮБИМ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ВСЕМ НА СВЕТЕ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЙМИ...


Рецензии