Далила и судьба производителей шампуней
Но кроется он не в самых кончиках.
Бывает и так, что в каждом волоске
Разум селится по-разному,
И это отнюдь не зависит от типа волос,
Их ухоженности, а также интеллекта их носителя
И его возраста.
Вряд ли это учитывают авторы рекламы шампуней!
Свидетельство о публикации №109051604566
Марен 19.05.2009 11:08 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 20.05.2009 08:03 Заявить о нарушении