Подруге...

ДРОЖЬ В ДУШЕ,ГЛАЗА УСТАЛИ,
МНОГО МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ.
ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,
СМОТРИШЬ ФОТО НА СТЕНЕ...
СЕРДЦЕ РЕЖЕТ, КАК КИНЖАЛОМ,
ЧУВСТВО ДИКОЕ ВНУТРИ.
"МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИЛА МАЛО?" -
НЕ ПРИДУМЫВАЙ, НЕ ВРИ!
ВЕДЬ САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ -
ВСЕ, ЧТО БЫЛО, ОТДАЛА.
КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ -
НУ НЕ ОН ТВОЯ СУДЬБА!
ВЕРИШЬ...ВЕРИШЬ,НО НАПРАСНО.
ТОЛЬКО МУЧАЕШЬ СЕБЯ!
ТЫ НАД НИМ УЖЕ НЕВЛАСТНА!
ОТПУСТИ...ХОТЬ И ЛЮБЯ!
МИР ХРУСТАЛЬНЫЙ ПО КРУПИЦЕ
ЕЩЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СОБРАТЬ.
ОН ПОЗВОЛИЛ СНАМ РАЗБИТЬСЯ,
НО НАЧНИ МЕЧТАТЬ ОПЯТЬ!
ЗАБУДЬ О НЕМ, НАЧНИ СНАЧАЛА,
И МИР ЗАКРУЖИТЬСЯ БЫСТРЕЙ!
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СТРАДАЛА,
И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ!
ВЕДЬ СТАЛА ТЫ СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ,
И ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕШЬ -
СЕБЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ БОЛЬНЕЕ,
ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЕШЬ!!!


Рецензии