Как хорошо, что ты просто есть...

ТЕБЯ УЗНАВ,Я ИЗМЕНИЛАСЬ,
В МОЕЙ ДУШЕ ЦВЕТЕТ ВЕСНА.
Я ПОЛЮБИЛА И ЗАБЫЛАСЬ,
И Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ УЗНАЛ:
КАК НЕ ОТНЯТЬ У СОЛНЦА СВЕТ,
У СЕРДЦА ЧАСТЫЕ БИЕНЬЯ,
КАК ПРИХОДИТ ВНОВЬ РАССВЕТ,
ТАК Я,БЕЗ КАПЕЛЬКИ СОМНЕНЬЯ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТДАМ.
СВОЮ МЕЧТУ И ЖИИЗНЬ УКРАДКОЙ
Я ПОЛОЖУ К ТВОИМ НОГАМ.
И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВСЕ ТАК ГЛАДКО,
НО Я ЛЮБЛЮ!ПОВЕРЬ СЛОВАМ!
Я ИДУ СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ТИХИМ ШЕПОТОМ КРИЧУ ТЕБЕ "ПОСТОЙ"!
ТЕБЯ ХОЧУ И СНОВА ЗАБЛУЖДАЮСЬ!
ТЫ - ЕД ИНСТВЕННЫЙ!ТЫ - АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!
ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕЙ НЕЖНОЙ КОЖЕ,
И НА УШКО ПРОШЕПТАТЬ "ЛЮБЛЮ"...
БОЖЕ МОЙ, НА ЧТО ЖЕ Я ПОХОЖА...
НО ЗА ТЕБЯ Я СОТНИ РАЗ УМРУ!...


Рецензии