Воспоминания о деревне
Как жаль… что больше не увижу.
Родной наш домик на холме.
Цветущий сад и у забора вишни.
Как жаль… что больше не вернусь,
К тебе… мой домик деревянный.
Как жаль… что в сено я уткнусь,
Во сне… А он такой реальный!
Мой пес любимый… Где же ты?
Увы… ты больше не воскреснешь.
Ведь ты любил меня… и мы,
Гулять с тобой ходили вместе.
Тайком… тебе я со стола,
Кусочки сахара таскала.
Поймав с поличным… нас с тобой,
Обоих… Бабушка ругала.
Бабуля… Где ты?... Пустота!
Тебя у ж нет… моя родная.
Твоя душа живет всегда.
Пока во мне воспоминанья.
Деревня… милая моя.
Тебя я больше не увижу.
Но ты со мною навсегда.
В душе цветут родные вишни.
Свидетельство о публикации №109051604556
А у меня как всегда всё на оборот :) я из города уехал в деревню и теперь скучаю по цивилизации :)
Клаус Черное Сердце 17.06.2011 09:40 Заявить о нарушении
Дракониха 17.06.2011 11:09 Заявить о нарушении