и пусть ветер тебе шепнет о том, как я люблю тебя

Серые дожди смоют путь к тебе,
Но сердце сквозь века тебя найдет.
Сквозь леса,поля,сквозь туман,во мгле...
Через все препятствия к милому прийдет!
Ты меня не видишь,но я здесь,я рядом!
Ты меня не слышишь,а я шепчу "люблю!"
Вся моя любовь оказалась ядом,
У тебя прощения за нее молю...
Слишком много выпало на мою судьбу,
Очень многое я еще переживу.
И единственное счастье - я тебя люблю!
Хоть ты и не услышишь,но я тебе скажу....


Рецензии