Иногда, просто необходимо отпустить...

На осколках былого счастья
Я сегодня огонь разведу.
И сгорят в нем все беды,несчастья...
По другой дороге отныне пойду.
Пусть сгорит сегодня любовь,
В пепел пусть превратятся мечты.
Я забуду все встречи с тобой,
Для меня станешь прошлым ты.
На яркий огонь горящей любви
Я сегодня без слез смотрю.
Наконец-то смогу спокойно уйти,
И последний раз прошептать "люблю"...
Все забудется,время лечит...
И однажды угаснет боль.
Я забуду последнюю встречу
И разговор последний с тобой...


Рецензии