love is all around...

О чем ты думаешь,когда погашен в доме свет
И ночь спускается неслышными шагами?
А даль так манит призраком побед...
Все шире бесконечность между нами...
Ты тихо спишь,укутавшись мечтою.
А кто-то каждый вечер,перед сном,
У Бога просит быть всегда с тобою.
И день,и ночь все молит об одном...
Ты знаешь,этот кто-то ранним утром,
В объятьях ветра шлет тебе привет!
И как бы не звучало это глупо,
Надеется и ждет немой ответ...
Ты слышишь музыку,что ветер напевает?
Прислушайся!Он для тебя ее принес...
Сейчас ты,сам того не зная,
Являешься мечтою чьих-то грез!
С лучами солнца поцелуй коснется
Щеки твоей...Почувствуй же его!
И серый мир на сказку обернется,
Где ты и я...А больше ничего...
Прекрасный сон,чудестное виденье...
Как можно в жизни быть таким наивным?
В любви тебе клянется без сомненья
Обычная девчонка с Украины...


Рецензии