Стихи!
Стихи
Стихи, рождённые от страха
больной ослабленной душой,
достойны тления и праха!
Канистрой звонкой и большой
плесни бензину! Всё и сразу
сожги и не плоди заразу!
Укором будешь для марак,
несущих миру депрессняк...
Орёл ты или воробей?
В душе уныние убей!
Взбодри свой дух, очисти тело
Сдвинь с места старые дела.
Вдохни любовь легко и смело,
чтоб высоко душа взлетела,
подставив солнцу два крыла,
... и от восторга родила
- Стихи!
*************************************
Свидетельство о публикации №109051604533
От чувств своих порой хмелея,
Зачем - то пишем мы стихи,
Эмоций, время не жалея!
Хорошее стихотворение, спа1о.
Елена Анина 2 17.02.2012 00:11 Заявить о нарушении