Из некролога
Так тихо уходят сильные,
внезапно и без надрывности.
Без криков и заунывности.
Уходят, задёрнув занавес.
Так ярко уходят вздорные,
Срывая признанья спешные:
-- Без вас мы уже не прежние --
Так быстро уходят смелые.
Оставив кровать нетронутой,
Крадучись, уходят гордые.
Уже не страхуют кордою.
Девятый прыжок ==
== финал.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109051604471