Чужая осень

Вновь природа готовится к зимнему сну,
Скорбно лист шелестит,отлетая.
Вздохи ветра,свет солнца и неба лазурь-
Не моя эта осень-чужая.

Я ищу-и найти не могу те слова,
Что сказали бы больше,чем сердце
Вам о том,как мне дорога эта пора,
Это солнце,и небо,и ветер.

В неизменных мечтах и в несбыточных снах,
Каждый раз,когда листья желтеют,
Возвращаюсь я в осень минувших времён,
В осень ту,что назвал я своею...

                28.09.1999.


Рецензии