Я в берёзовый ситец сегодня...

                * * *
Я в берёзовый ситец сегодня
приодела своё настроение
и природа, как хитрая сводня,
мне дарует полёт вдохновения.

Распахнулась душа, сердцу радостно
петь, дышать и глядеть в небеса.
Всё чарует меня и так сладостно,
омывает мне ноги роса.

Моя Русь, моя милая, томная,
моя буйная - в страсти своей.
Ты упрямая, ты непокорная,
доверяюсь я тайне твоей.

Никакими словами и красками
не опишешь достойно тебя –
моя Родина. Нежными ласками
окружу и согрею тебя.

Мне рябины твои, твои ивушки,
мне распевы твои и их ширь
на безбрежных просторах и в имени -
озаряют бескрайнюю синь.


16.05.2009.


Рецензии
Прелесть! Какие слова!.. Мы любим Родину такой, как есть, болеем с нею, лечим и словами...
Спасибо Вам. Надеюсь, что Вы заглянете на мою страничку. Анна Григорьевна.

Анна Малык   03.09.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анна Григорьевна за тёплые, искренние слова. Обязательно посмотрю Вашу страничку.

Валентина Ахапкина   04.09.2010 13:12   Заявить о нарушении