Твоею тенью я неслышно...

Твоею тенью я неслышно

Прольюсь на синих облоках

Ты до рассвета в поле вышел

И шел по призрачных мечтах



Твоею болью я украдкой

Напьюсь предутренней росы

Твоим напитком терпко-сладким

Я буду . Даже не проси



Вернуться. Мне с тобой спокойно

На этих вечных берегах

Вы небеса со мною пойте


Моя душа в твоих  руках


Рецензии