Гнать табуретовку!

Точнее -

Гнать графомановку!

"Некоторые обожают табуретовку!"
                О.Бендер.

* * *
Как делать деньги? Из каких бакланов?
Да из таких - как я и ты, видать!
Ведь бабки можно и из графоманов,
как табуретовку - как самогонку гнать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.