Бессвязное...

Запах   имбирного  пряника ,  помнишь ?
Книгу   с  закладкою  между  листов ,
Как   и  слова ,   что   считались  простыми
Помнишь   ты  это   обилие   снов ?
Сны   наяву  ,   и   бархотки  полоска,
Сотни   цитат   из    Андре   Моруа
И   увозящая    чувства   повозка
С   запахом   пряников   из   имбиря …


Рецензии