Слёзы волка

Никто не видит слёз, что ночью проливают волки…
Не видят тяжких снов, что сняться им в лесах…
Они всё также помнят и думают о жизни…
Их тоже иногда окутывает страх…

Они всё те же дети, хоть есть клыки и когти…
Им вечности не надо, им надо лишь тепла…
Они поют жизни, мы думаем, что воют…
Да люди, они воют, ведь жизнь эта пуста…

Пусть день вчерашний, оставил много вам обид…
Пусть умер близкий, или жених предательски убит…
Не надо плакать всё перемелет жизни ход…
Луна проснётся, и волк печали отпоёт…

Никто не видит слёз, что ночью проливают волки…
Никто не видит воли, что плачет вместе с ним…
А души так беспечно в его глазища смотрят…
Всё больше убивая в его рассудке мир…

А завтра мы проснёмся, и слёз уже не будет…
И волк унёс с собою, туда, где боли нет…
А он оставил нам возможность жить на воле
О нём мы будем помнить ещё не один век…

А день вчерашний исчез, и нет следа…
И ты идёшь дальше, преодолев все боли навсегда…
На место мертвых приходит новый пантеон бойцов…
А слёзы волка, вечный удел мудрецов…

А слёзы волка, вечный удел мудрецов…
И в небо за ними посылают гонцов…
Чтобы они снова спасали, таких как мы слепцов…


Рецензии