Как на взлётной полосе...
Детским сном кружить, парить или просто петь
На минутку бы взлететь или пусть на миг
Подарить себе полёт, будто сказки клик
И в восторге птицей став, радуясь, смеясь
Помахать рукой родным, не боясь упасть
Попарить бы над землёй, сбросив груз забот
И вернуться бы домой, день за днём идёт
На земле, не в небесах человеку жить
И добро и высь души здесь должны дарить!
Свидетельство о публикации №109051604391
И добро и высь души здесь должны дарить."
Успехов Вам. Заходите на мою страничку по-чаще.
Римма Азати 10.06.2009 14:31 Заявить о нарушении
Марина Мил 10.06.2009 15:02 Заявить о нарушении