Друзьям
Вы улыбнётесь, милые друзья!
Забудете про боль, обиды,
войну, работу и дела.
Возьмите зернышко граната –
я на руке его держу,
Но это и кусочек сердца.
Я вам сейчас его дарю!
Я верю в то, что не одна я
несу ЛЮБОВЬ и ВЕРУ ВАМ.
Нелегкое служение, но буду
дарить ЛЮБОВЬ, назло врагам!
Да, не враги они, а просто,
средь плевел выросли они.
Я верю, что Господь коснётся
сердец их - РАСЦВЕТУТ они!
Все вместе за руки возьмёмся!
я верю победит ЛЮБОВЬ!!!
Один завет нам дан был Богом –
любя себя, Люби врагов
Свидетельство о публикации №109051600438