Любовь - Бессмертия награда
Сметая быстро дамбы и преграды...
Любовь для сердца свой творит узор
И в хаосе - соединяет взгляды.
Любовь без голоса споет в глуши,
На нет сведет пустые разговоры...
Любви законы - вечны для души!
И разрушают злые наговоры.
Любовь мудрее делает всех сильных,
Добрее - жадных, совесть пробуждая;
И нежными, прохладными - гневливых,
Свой Рай, неповторимый, открывая.
Любовь для нас - Бессмертия награда!
И к Богу Путь, ведущий без обмана.
Январь,2009.
Свидетельство о публикации №109051604364
Картинка усиливает смысловую нагрузку слов.
Спасибо за сочинение, за размещение здесь для всех.
С уважением,
Просто Наташа 16.05.2014 12:00 Заявить о нарушении