Уходящая прочь неизвестность...
И наверно печаль позади.
Вновь знакомая взору окрестность
И удача, что ждет впереди.
Я не буду вновь плакать, не стоит
Слезы лить о том, чего нет.
Знаю я, сколько жизнь наша стоит -
По рублю за паршивый билет,
В этот мир надежд и ошибок,
Мрачных мыслей и радужных грез.
Стариковских советов, детских улыбок
Полнолунья и неба без звезд.
Где за место под солнцем деруться -
Слабый с сильным, бедняк с богачем.
Где мечты, как хрусталь, разобьються,
Где добро по цене - не по чем.
Но я буду бороться до крови,
За те чувства, что живы в душе.
Знаю я, что есть сила воли,
Хоть она и ослабла уже...
26.04.2007.
Свидетельство о публикации №109051604346