А помнишь...

А помнишь началась война
И в небе звезд не видно стало
- Я вернусь! - сказал тебе,
Ты обняла и зарыдала...
Сейчас в окопе, с другом рядом,
Ему диктую я слова:
- Не плачь, любимая, не надо,
Ведь я ушел не навсегда!
А залпы бьются в тишину,
И все безумнее усталость,
Не мы придумали войну,
Но нам играть в нее досталось...


Рецензии
Красивая работа, очень проникновенная. Спасибо

Александр Латаев   21.06.2009 23:52     Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось.
С уважением,

Нежный Омут   21.06.2009 23:53   Заявить о нарушении