Ему ведь никогда все не понять...

Ему ведь никогда все не понять,

Что чувствуешь о чем мечтаешь ты.

Хотя бы попытался ты узнать,

Что значат для меня мои мечты.

Я не могу так просто взять топор

И порубить свои желанья и надежды.

Ведь каждый на пути встречал отпор,

Но почему тебе даю я снять одежды?

Нет, не хочу я так, душой я не хочу,

Пусть о другом все тело так кричит.

Но я иду к тебе, как к палачу,

К чему меня он вновь приговорит?...

28.08.2001.


Рецензии
Красиво,мне понравилось.Мы так часто оказываемся в руках палача,но замечаем это не всегда)))

Лялюсичка   16.05.2009 17:19     Заявить о нарушении