Удача

Пусть жизнь - разменная монета,

Судьба - игрива как и зла.

И я молчание обета

Опять, увы, не сберегла.

Удача - нитка из капрона,

Всю жизнь ко мне всегда мила.

И вновь на стороне закона,

Людей жестокая молва.

Прощанье - слова я не знаю.

И ты один в душе моей.

Надежду в косу заплетаю,

Ведь я теперь тебя сильней.

Пусть я молчание обета,

Опять, увы, не сберегла.

Удачи прочная карета

Я в ней, наверно, рождена.

03.02.2004.


Рецензии
Здорово! главное, мне смысл понравился....такое стихотворение призвано приносить удачу владельцу!)))

Себастьян Юм   16.05.2009 23:22     Заявить о нарушении
Оно со своей ролью справляеться отлично!

Светлана Скороход   17.05.2009 08:52   Заявить о нарушении