жестким порывом

     а вот ответь мне милая тварь с цветами,
что я сделал такого за что не простить,
                разве бьют лежачих ногами,
     когда просто хочешь любить.
что рожденному Крымом не зримо,
     улетучился я змеей,
                боже ненависть это так грубо,
     обожженных сердечным огнем,
ладно рации все же в работе,
     я свяжусь не сейчас ни потом,
провожая за трешкой дороги,
     освещенный сигнальным огнем.


Рецензии